Состояние
Смешки, разговоры с привкусом ложности.
Переписки по выходным крупной дрожью по телу..
Воздух, вязкий как желе. Макияж смелый.
Мысли уставшие. Хитрые ловушки сна.
Рыбы, сладко сопящие. Океан без дна.
Потеря реальности. Вспышки эмоций.
Скрытые чувства. Поиски солнца.
Обжигающий кофе. Слова в "ворде".
Я в клетке. Я - буква в кроссворде.
Свидетельство о публикации №112011010229