Закружила метель
сколько гордости в ней, сколько норову.
Поброжу с ней по зимнему городу,
усмехнусь я по этому поводу.
Поброжу, покружу я с метелицей,
полюбуюсь заснеженным деревцем.
В снегопад загадаю желание,
что надеюсь на наше свидание.
Сильный ветер навстречу бросается
и покрепче обнять он пытается.
Я признаюсь, что мне это нравится,
так сегодня прекрасно мечтается.
10.01.2012
Фото из интернета
Свидетельство о публикации №112011010207
С наилучшими пожеланиями, Игорь
Игорь Павлович Гунько 14.11.2013 21:55 Заявить о нарушении