Не о любви - её не занимать

Не о любви - её не занимать.
Не о терпенье - терпелива в меру.
Я со слепой к судьбе взываю верой
о том, чтобы жила подольше мать.
Чтобы в минуты встречи иль прощанья,
неведомо о ком или о чём,
мне выплакаться в мамино плечо
блаженными слезами покаянья.
Чтоб вновь меня жалела и журила,
втолковывала что-то, горячась,
а я б спокойно глупости творила,
поскольку знаю: есть кому прощать...


Рецензии
Подписываюсь под каждым словом. До слёз
~^~^~
С теплом,

Гавриш Альбина   04.10.2012 10:23     Заявить о нарушении
На это произведение написано 5 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.