До беспамятства

Поговорить бы с тобой по пьяни про все, что было. Про все, что будет.
Пускай все это очень рано. Но нам же плевать, что думают люди.
А я уходить просто так не стану. Но здесь не стоит вопрос о "любит - не любит".
Сжимаю пальцы, нагреться бы вдоволь - бегу без памяти вдогонку лету.
Я знаю - это совсем не ново, да только мне не хватает света.
Напиться бы вдоволь, да чтоб до беспамятства. Чтоб голова на частички дробилась.
До смерти мыслей - пусть ничего не останется. К началу "мы". Чтобы я добилась.
Чтоб смысл жизни, чтоб сердце в сердце. Чтоб я совсем уже не курила.
Чтоб знать, что жизнь - не по инерции.
Да глупая - снова все упустила.


Рецензии