твой пьедестал

Я держу тебя за руку...
Миграция твоих переживаний мне.
Зальем жизненность засухи
И останемся без движений. на дне.

Твое оголенное плечо
Заставляет медитировать сидя,
Спокойствие не наблюдает часов,
Открывает лишь окна – видеть
Нахмуренные брови и чувство
Погружения в снежность льдин,
Я тебя называю искусством
Наших прошлых жизней-картин.

Смягчаем голос для света,
Чтоб внутрь скорей оседал.
Ты небесный посланник-комета,
Занимай же во мне пьедестал!


Рецензии