Тропой одиноких сердец
Пройти, чтобы найти венец
Испытать боль, чтобы понять
Любить нужно тоже учить(ся) узнать
Как ты там поживаешь сестрица
Сердца моего императрица
За мной прошлое по пятам
С тобой был бы я здесь - но там
Решили иначе и чья-то звезда
Звезда вылезла(вышла) раньше поезда
Моего – кто-то вышел на рельсы
Светофоры -Погорельцы
Слёзы, ссоры, теплота в твоих руках
Согрета миром
Солнце в твоих глазах
И неземной эфир о голос твой
то голос твой поёт
и сердце бьётся тело дышит
как же повезло тому, кто рядом воздухом единым дышит
слышит как сердце твоё бьется, дышит тише ,слышит, дышит
единым воздухом и сердце дышит слышит как сердце твоё дышит тише
слышит как же ему повезло что сердце дышит
рядом с ним…рядом с ним
за мной прошлое по пятам
С тобой был бы я здесь - но там
Решили иначе и чья-то звезда
Звезда вылезла(вышла) раньше поезда
Моего – кто-то вышел на рельсы
И Светофоры -Погорельцы
Слёзы, ссоры, теплота в твоих руках
Согрета миром
Солнце в твоих глазах
И неземной эфир то голос твой
и сердце бьётся и сердце бьётся
нанай наранай..наранаранаранай…
Тропой одиноких сердец
одиноких сердец
Свидетельство о публикации №112011010158