Слово пастыря

Вчера в обед наместник Бога на Земле
В Столичном Петербурге и КРЕМЛЕ;
НАМ с телевизора вещал,Отец Кирилл,
И не подумав Народ Российский оскорбил,
Сказав, что в Двадцатом прошлом веке,
В присно памятном Семнадцатом Году
НАРОД,начав за Власть священную борьбу
Кричал неистово как бы "в хмельном бреду":
"Долой господ,не нужен более России Царь,
А Николай Вторый - кровавый Государь;
Награбленное у Народа:Грабь,Хватай
И по своим карманам молча распихай"!!!

Но лозунг вброшенный в сердца людей
Звучал как будто справедливо,но скорей,
Его придумали чтоб с капиталом убежать
А Партию Большевиков попутно оболгать

"Награбленное - грабь"подсунули Буржуи
Кирилл напомнил нынче в речи,полагаю,всуе.
Где,укажите,хоть ОДИН из всех Большевиков
Имел бы больше чем пара стареньких носков.

И кстати ЗОЛОТО из Государственной Казны
На поезде,открыто Буржуи с Адмиралом увезли!!!
Но по дороге из товарного вагона у БАЙКАЛА
Всё золото народное Российское - ПРОПАЛО!!!

Как в воду канули Российские надёжные Рубли
Их в Чехии потом "ДРУЗЬЯ ВОЕННЫЕ" нашли
Антанту и Деникина на ЭТИ(!!!)ДЕНЬГИ снарядили
И убивать Народ РОССИЙСКИЙ подрядили

Так вот наш батюшка,родства не помнящий, КИРИЛЛ
Народ в войну гражданскую,известно, ПОБЕДИЛ!
И лично для себя НИКТО портков и то НЕ ВЗЯЛ
Законы  Справедливости НАРОД в то время ПОНИМАЛ....

И в СОРОК ПЕРВОМ навязанной германцами ВОЙНОЙ
Поднялись МЫ ЕДИНОЮ СОВЕТСКОЮ СТРАНОЙ....
Что было далее известно ВСЕМ и ВАМ Отец "СВЯТОЙ"
Мы проиграли битву со СВОЕЮ СОБСТВЕННОЙ ДУШОЙ.......
                № 287          09.01.2012Г.
 


Рецензии
Вы очень горячи, но, боюсь, скорее правы Вы, лжи много льют сейчас, поколение уходит, а новым правда не нужна.

Марина Григорова   13.01.2012 21:26     Заявить о нарушении
Мариночка!Скажите положа руку на сердце ну разве выдержали ли бы Мы эту страшную войну (20 млн) если бы Нами не руководила (абсолютно без выгоды) Партия ради Победы Советского Социализма....Я родился в 1935 году и проклял в 1985!!!Не сознавая что это крах Родины моих предков....Мы и сейчас двигаемся стремительно вперед НО НЕ ВВЕРХ А ВНИЗ-Вспомните у Маяковского:"Голос единицы тоньше писка,кто его услышит,разве что жена и то если не на базаре а близко!!!" С новым годом Вас и счастьем на всю ЖИЗНЬ!!!!!!Константин

Константин Погодин Два   13.01.2012 22:14   Заявить о нарушении
Всё однажды заканчивается.

Марина Григорова   13.01.2012 23:07   Заявить о нарушении