процитируем Свифта

Медлительно Летучий Голландец под уровень моря
Погрузится, исчезнув, пронзив моментально пучину.
И с ним обретут воскрешение с проклятием от горя,
Очутившись в команде, кляня, на волоске от кончины.

Мы так же с тобой давай пошлём весь мир к чёрту.
Очнёмся вдвоём на небывалых до селе глубинах.
Как будто на лодке к Аиду в миры самых мёртвых.
Уплывём от мирских будней, затаив вдруг обиду.

А можно ещё на необитаемый относительно остров!
И жить дикарями в шалашах, укрываться в пещере.
Загорать, купаться, есть бананы, ананасы, кокосы,
Охотясь на крабов, и любить, как любят дикие звери.

А ещё, а ещё. И не бойся, пусть застрянем мы в лифте,
Придумаю, фантазия не подведёт для безумных уловок.
Мы с тобой займёмся этим - процитируем Дж. Свифта,
И ещё этим тоже – изучим магию лошадиных подковок.


Рецензии