Хаос ниже нуля

Окутывает рекУ
Морозный, розовый пар;
Младенцу и старику
Ничей ненаглядный дар.

Клубится вблизи зари,
Опаливая поля,
Светящийся изнутри
Хаос ниже нуля.

Безоблачный вечер тих,
Простыл наш воздушный след,
И памятников других
Бессмертному духу нет.

6.12.1998.


Рецензии
понаравилося!

Десять Тысяч Рецензий   15.03.2012 23:36     Заявить о нарушении