Рождество
РОЖДЕСТВО
Ледяной столб из слёз,
Снег смешался с пустыней,
Это сын – что вразнос,
Это мать – что о сыне, -
Вот уж двадцать веков
Воет в звёздную тишь….
Средь снегов и песков
Заблудился малыш!
Он устал и продрог
Среди стылых берёз,
Среди тёмных дорог-
Обрусевший в мороз!
Он пронзил нас насквозь,
Как тайгу свет тунгусский,
Иудейский отброс,
Самый чувственно-русский!
И мучительней нет,
Сокровенней его,
И кружит, словно бред,
Рождество! Рождество!
(Рифма.ру)
Жил-был незабвенный Христос,
сравнимый со светом тунгусским,
он был иудейский отброс,
но числился чувственно-русским.
Ходил среди тёмных дорог,
свой путь совершая библейский.
В России Христос - это бог,
хотя и отброс иудейский.
Решён вековечный вопрос!
В России полно иудеев,
они обрусели в мороз,
благие деянья содеяв.
Шагал, Мандельштам, Пастернак,
Ландау, Зельдович, Утёсов...
Россия - ты мусорный бак
для всех иудейских отбросов.
Свидетельство о публикации №112011001007