Меж здравствуй и прощай

Меж здравствуй и прощай не так уж много,
Лишь пара лет ненужной суеты
И близкий человек становиться далеким
И больше нет родного слова «МЫ»,

Есть ты и я, а это очень мало,
Чтобы очаг семейный не коптил,
Наверно все – любовь наша устала,
От череды скандалов выбилась из сил,

Но что они дают, скажи на милость,
Лишь ран душе без всяческих преград,
А вот по факту ничего не изменилось,
Вот так проблемы превращают бытность в ад,

Но все они исходят лишь из факта,
Что каждый предоставлен сам себе
И нет в душе мужской уже азарта,
А в женской места нет былой весне

И каждый день становиться похожим
На тот другой, что был у нас вчера,
Ты говоришь бывает так у многих
И красота моя уже не та,

Поэтому давай, не портя нервы
Мы разойдемся, станем просто ты и я
Не по плечу нам оказалась эта ноша,
Которая зовется «Мы – семья».


Рецензии
Печально и трагично.А что делать?С трагичесской улыбкой Моня.

Михаил Таранов   11.02.2012 19:54     Заявить о нарушении
проза жизни. к сожалению, количество разводов зашкаливает. спасибо за комментарий.

Юлия Илларионова   14.02.2012 16:28   Заявить о нарушении