Момент волнующего, так прикосновенья...

1.Момент волнующего,так прикосновенья,
    воображенье,если хотите за строкой,строка
                и есть,тот самый мир - поэта...
  Чарующих своею нежностью,
    фиалок обстояелбств:Фей...

2.Едва ли,бренный мир восполнит ностальгию,
    и с нею связанных:Утех,привычек,грёз.
  Нелепость случая:Идиллия -
    отягощенье крыл стрекоз...

Припев: Должно быть,то что по наитью,
          ну не сложилось,не стреслось.
        Остался взгляд,точнее мир его,излитым,
                лишь только на листе бумаги,
                в возвышенном из слов...

3.А он готов был,всё отдать,
       фиалкам обстоятельств,на закланье
  Всё,только чтобы,ей принадлежать -
       чарующей,своею нежностью,сознанье...

Припев:

           !0.01.2012г.                Негодяев...


Рецензии