Зима

Снега да вьюги и метели за дули,
холода в апреле как бутто вечная
зима,пришла хозяйкой в города,
ваинственно и так жестока,и
царствует теперь она,лишь лёгкою
позёмкой,дует ветер ганяя снег в
полях с легка,а к вечеру на станет
время завоет ветер как детя,лишь
ночью тёмной он бушует и будет
длится до утра,а утром он чуть
чуть утихнет,зима такая вот пора.


Рецензии