Мы пьем кофе чтоб не спалиться -

Мы пьем кофе (чтоб не спалиться)-
В каком-нибудь тихом месте.
Приносят какую-то хрень на (кажется)
Слоеном тесте. Мы не курим потому,
Что не курим. Ты - как будто с открытки,
Я с тобой - как под дурью. Остатки
Моего здравого смысла - распалсь
В температуре. Меня знобит. Тебе -
Хоть бы что... Улыбка, движенья -
Непринужденны. Какие-то разговоры
(По делу, конечно) - куда же больше...;


Рецензии