Д. П

И что же с того,что любили
Мы осенью прошлой до слёз?
Снега равнодушно сломили
Наш мир из упрёков и грёз.

Зимою вся жизнь замирает,
Мертва до прихода весны.
Быть может,в каком-нибудь мае
Проснёмся с природой и мы.

Пока же замри,не царапай
Души своей ржавым гвоздём.
От чувств по зиме ты драпай.
Когда-нибудь доживём...

Наверно,долюбим когда-то.
В июне,в июле,весной.
Под солнечным небом проклятым,
Под небом,где каждый-изгой.


Рецензии
Под солнечным небом проклятым,
Под небом,где каждый-изгой. - ОГО!!!

Александр Щербаков-Саратовский   16.01.2012 17:51     Заявить о нарушении