Человек, которому я не нужна...

Человек, которому я не нужна,
Равнодушно и смело глядит из окна,
Ну, а тот, кто хотел подарить мне звезду -
Мне самой ни к чему!

Мне хотелось бы встретить того, в снегопад,
И опять убедиться, что он мне не рад...
Но того, кто хотел подарить мне звезду -
Мне встречать ни к чему!
2001


Рецензии