Видеть и слышать

Я не слышу. Шума прибоя морского
И песен большого кита. Такого,
Какой бывает только во сне и то редко.
Такие стреляют хоть и мало, но метко.

Я не вижу. Бездонных глаз зеленые леса,
Не вижу слов, которые ты написал,
Волшебные границы рая в этом ежедневном аде.
Не вижу рук, которые я беспрестанно гладила.

Внутри пустота и чего-то мне не хватает.
Мои ощущения постоянно тают
И я перестаю дышать и начинаю на луну выть.
А ведь я просто хочу снова слышать, видеть и любить.


Рецензии