Не лечит время
Смотрю в окно на падающий снег...
Моя мелодия - она печальна,
Она звучит, жаль рядом тебя нет...
Я напишу тебе стихотворенья
И они будут только о любви.
Я посвящу тебе все свои песни,
И буду петь их с ночи до зари...
А снег ковром ложится белоснежным,
Таким же чистым, как моя любовь.
И по весне пробьется вдруг подснежник,
Там, где упали капли моих слез.
Но только ты меня совсем не любишь,
И не исправить это никогда...
Тебе призналась, ты ж меня не слушал,
И улыбаясь, отводил глаза...
Я не нужна тебе, я это знаю!
Поверь, я справлюсь и переживу,
Уйдет любовь, как снег, она растает,
Уйдет совсем, забрав с собой тоску...
Не лечит время, остаются шрамы,
Что кровоточат в одинокий вечер.
Не стоит убеждать меня в обратном -
Калечит время и совсем не лечит!
09/01/2012
Свидетельство о публикации №112011001001