Смешной реквием
Может быть, утром прыгнуть с моста?
Или жениться – есть ведь на ком –
Пошло напиться под «мендельсон»?
Или, проникнув в душу врага,
Вникнуть и в ней не понять ни фига?
Имидж сменить, с ним походку и стать,
Череп обрить, фиолетовым стать?
Спечься на вертеле, сжаться, убить,
Вспомнить про некое «быть», иль «не быть».
Лезу в компьютер – почта пуста.
Все-таки, утром прыгну с моста!
Свидетельство о публикации №112010909994
Уж совсем пустота!
Лучше жениться,
Идея проста.
Пусть всё же будет
Некое "быть",
Лучше смеяться
И крепче любить.
С улыбкой,Надежда Горячева 29.11.2020г.
Надежда Горячева 29.11.2020 23:53 Заявить о нарушении