***

Глоток воздуха свежего
Мотивация жить,
Теплые руки твои сжимая-
Заново верить,любить

Свет,ласкает,дыхание
Поток исцеляюще нежен,
Волнует все тропы сознания,
Но я остаюсь безмятежен

Счастлив в своем озарении,
Ты стала лучом утра нового,
Того,что людей редко балует,
Но если приходит-вернет к жизни вновь))

Спасибо, неустанно сердце бьет,
В такт с твоим ,во сплетении тел,
Всё поет.Ах чего-бы,
Чего-бы ещё  я хотел?!..


Дак немного,лишь жизни вечной,
в неустанном потоке ласк,
Ты со мной,я с тобою,
Вчера и сегодня,и завтра,сейчас)


Рецензии