Дети Рая

Музыка: X-Ray Dog - Final Hour

Мы когда-то были
Детьми.
Детьми Рая.
Потерянные печали.
Сладкие дали.
Ушедшие дни.

Забыты могилы.
В стане других -
Пустота.

Мы шагая по
Мертвому небу,
Убивая себя,
Вновь идем
На Восход.

Дети мертвого Рая.
Рая Смерти.
Рая Тьмы.
Дети боли,
Стенаний.
Клетки из плоти
Под сенью вишневых цветов.
Убиты.
И брызгами кровь.

Брошенные псы
Одинокого Рая.
Кем же мы стали?
Потеряли все,
Что могли.
Что мы нашли?
Лишь печали
Пути.
02.06.11

Рай нас оставил.
Оставили мы.
Ушли.
Не приняли лжи
Ядовитых цветов.

Изгнанники
Вечного мира,
Где нет любви.

Псы ушли.
Брошена кость
Судьбы.

И Смерть за порогом,
Улыбаясь, стоит.
Прочь преграды!
Уходим по Небу
Во Тьму могил
Северного Ада.
Казненные дети
Сумасшедшего Рая.

7.06.11.


Рецензии