Прости меня

Прости меня, что полюбила,
Прости, что ласковой с тобой была.
Прости, что нежность с верностью дарила
Тебя любила, верила, ждала …
И рада я тебе всегда была.

Прости меня, за все прости!
Прости за то, что между нами было.
Прости, меня за то, что поздно поняла,
Что жизнь твоя, лишь для тебя игра…

Прости, что я наивностью была полна,
И кем я для тебя являлась,
Увы, я  поздно поняла.
Прости меня, за все прости.
А, я прощу обиды все тебе.
И теплые оставлю лишь воспоминания.
                4.01.12г.


Рецензии