Измена

               

Его я людном месте подцепила,
Он быстро уложил меня в постель.
С коварным ОРВИ мне жарко было
Почти на протяжении двух недель.

Сначала он ломал меня безбожно,
До жара доводил и до соплей.
Потом, увы дала ему я асё же
Сломить меня – и вот теперь болей…

С Андреем я Платоновым в постели
Почти что целый вечер провела,
Потом взяла у Паоло Коэльо
«Алхимика», и две главы прочла.

А следующих пол дня со мной был Оззи:
Лежал на животе моём айфон.
Я слушала его в пассивной позе,
Пока меня не потянуло в сон.

Всё время остальное я в печали:
Горчичник, ингалятор, аспирин…
Скорей бы дни счастливые настали,
Когда в моей постели ты один.


Рецензии
а что ж он не явился раньше?
с огромным благородством и отвагой,
надев, как Зорро, марлевую маску,
проткнул бы ОРВИ своею "шпагой"!)))

Игорь Голод   09.01.2012 07:19     Заявить о нарушении
Уау! Про шпагу метафоричненько...

Софья Крылова   09.01.2012 08:36   Заявить о нарушении