Бездушная

Говорят любовь прекрасна,
Это все не для меня.
Чувство это мне не ясно,
Нет сердечного огня.

Вдруг проснется, загорится
В моем сердце огонек.
И придется удивиться,
Что настал и мой денек.

Это все одни мечтанья
Не дано мне полюбить.
Не наступят дни свиданья
Видно так тому и быть.

В этом видно виновата
Я бездушная сама.
А любила ведь когда-то
Я парнишку безума.


Рецензии