Одинокой женщине...
Ты боишься тепла и уюта...
Не привыкла общаться из вне...
И боишься признать во мне друга...
Ты живешь в далеке от меня...
И совсем не в соседней квартире...
И рукой не подать до тебя -
"незнакомой стране" - Украине...
Вижу грусть на твоем лице,
но по жизни не вижу хвори...
В твоем сердце живет боец,
не склонивший колени от боли...
Сильный разум пленяет меня
и воспитывает терпение...
Каждый раз удивляет... маня...
и заманивает в изумлении...
Я же тоже боюсь соблазна...
Тоже чувствую страх и боль.
И готов уже чувству отдаться...
неподдельной страсти с тобой...
Свидетельство о публикации №112010909932