Сэфес

музыка: Everio - Lili
"История с продолжением", Лин и Пятый.


Все срываясь в пропасть,
Летят,
Обнявшись.
Души плачут -
Нет сил жить.
Желанья душат,
Раны бередят.

Уходит ночь прочь.
Но впереди холода.
И боль вернется
Как всегда.

Смотря на мир,
Воет сердце.
Тяжко.
Играет с болью
Душа,
Плача,
Разрываясь,
Осколки прежние храня.

Уходят года
Небрежно.
Но куда?
В пропасть.
Пустота.

И все какие-то слова,
Срываясь кровью,
Хрипя,
Говорят - стой.
Иди, живи.
Пытай себя
На прочность.
Не смеши меня,
Судьба.
Горькая ухмылка,
И в сухих глазах
Уже лед.

Бесконечна боль.
Одиночество
Давит.
Теперь.
И пусть листва
И ветер
Не шумят.
Прошу.
И дождь не смоет
Боль.

И сердце
Снова заплачет,
Холод храня.
С любовью прижимая
Потертый томик
Ада для себя.

Скрипя, смыкается
Мир
Над головой.
Это дикое небо.
Взгляд в небеса,
Что видели все,
Чего не видел я.
Закрыть бы навсегда.
Но снова нельзя.
Пусть боль кипит,
Храня.
И отдышаться
Времени нет.

***

И сорвавшись в
Вечность
В пропасть летят
Две души, обнявшись.
Не для других.
Для себя.

И пусть танцуют
Вихри где-то.
Все есть всегда.
И меняют судьбы,
Уже для других,
Позабыв себя...

28/09/11/


Рецензии