Потерялся времени счет

Потерялся времени счет,
Заблудился между мирами.
Он то в душу заглянет, придет,
То расплавится между звонками. 

Потерялся времени счет.
Все бегут куда-то, стремятся.
Только от Него никто не уйдет -
Он догонит, не спотыкнется.

Потерялся времени счет.
Я не сплю днем за днем и ночами.
Только вот  никто не поймет:
Почему ему дана власть над нами?!

Потерялся времени счет.
И секунды, и жизнь пролетает...
Но любовь все знает, поймет -
Ею Время живет, не теряет и ждет.
С надеждой и верой ждет...
(Р.А.И.)


Рецензии