Дождь близости

ДОЖДЬ БЛИЗОСТИ.
А помнишь ночь?Она мне всех дороже...
Тогда шел летний дождь до самого утра,
Нашептывая близости нам песню ...
Запомню этот счастья трепет я !!!

Мы были рядом, словно незнакомцы.
Смотрели друг на друга, не поняв,
Что жизнь нам подарила этот вечер,
Сама за нас решение приняв!

Мы точно знали, что не быть нам вместе,
Дорога ведь у каждого своя.
И мы с тобой решили - будет честно ,
Поставить точку твердо, навсегда!

Проходят дни и мы совсем чужие,
Чего-то ждем и мокнем под дождем...
Не думали , что будет так тоскливо
Разрушить то, что создали вдвоем! ...
 
07.01.12. Натали Глюза


Рецензии