Красивы лепестки...
Как белый, свадебный наряд,
Как снежной завирухи сполохи,
Как пирамид каштана ряд.
А запах так дурманит головы,
Что забываешь обо всем.
О, как мы были все же молоды
В той жизни, что в себе несем.
В той, что рассыпана песочком
По всей дорожке столбовой
И никаким времен лоточком
Не соберешь прожитый слой.
Недолог цвет родных черемух,
Как и недолог жизни бег,
Но все ж песчинок милых шорох
Пускай звучит из века в век!
Свидетельство о публикации №112010909866