За Державу обидно

Россия моя ! Растерзали тебя на части,
Как Матерь Божия, слезами кровавыми плачешь
Величие гордое ,могущество  ,силу
Ни одна война не разрушила ,не сокрушила
Власть  ублюдков , стяжателей  , хватов,
Хуже  войн, грабежа,насилья,захватов,
Превратила страну в разорённый  улей,
Поздно понял народ ,  что его "надули"
Беззащитный,голодный,без роду,без племени,
В мир иной, в божий рай уходит без времени
В очередях за насущным накаляются страсти,
Ведь, стало политикой нынешней власти,
Вцепляться в горло,стоящим согражданам рядом,
У них-то нет танков,сапёрных лопат и снарядов.
Быть лучше безумцем сейчас,смеяться,блажить,
Униженье народа,как смогу пережить ?!

        Ноябрь 1991 г.


Рецензии
Да...Больно за Россию.Обидно и Стыдно...

Анатолий Чанский   21.03.2013 13:46     Заявить о нарушении
На это произведение написано 7 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.