Отбивная

Побита... Разбита... Отскоблена...
И кровью при жарке сочу...
Судьбу,что была уготовлена,
Всем сердцем принять я хочу!

Всей плотью! Костьми и прожилками!..
А надо ли было прожить,
Чтоб врезалась  чертова вилка мне
По самое <<не окропить>>?!

08.01.2012г.


Рецензии
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.