В зачеркнутой фразе

В эпоху инета нет исходников старых
так чтимых поэтами листков бумаги.
Всё сразу печатается, вносится цифрой.
Стирается сразу, редактируются рифмы.

И нету возврата, и нет возвращения.
Кому то приятно такое стремление.
А я так жалею, что стертое сразу
порой не осталось в зачеркнутой фразе.

09.01.2012


Рецензии