Из-за одного соприкосновения
…после,убери тормоза!
Достигая края над бездной этой,
Растворяюсь закрывая глаза!
Попытаться добиться совета…
У природы,у камня , дозволено!
Бужу силы волшебного ветра!
Достучалась к тебе,чего более!
Я тебя быть ,не заставляла,
Дождёмся конца,привычно!
Мне не много ,мне не мало,
Ты согласен на роли статичные…
Мечта маленькая,человеческая ,
Если тебе ,так мало надо -дарю!
Из-за одного соприкосновения фееричного,
И запомни - горькое люблю.
Мы взрываемся салютами в мыслях,
Распространяя цветные конфетти!
Замысловатыми узорами в выси,
На скрижалях звёздных словами любви!
Свидетельство о публикации №112010900979