Луч сердца просто не унять

Смеясь, немного балагуря,
Мы продвигаемся вперёд.
Нас не пугает злая буря,
Души отменен самолёт.

Уносимся по мановенью
И состязаемся в любви,
А подчиняемся мгновенью -
Минуты радости… лови.

Поймал и овладел собою,
Ум подготовил на успех!
Не оставайся под горою,
Карабкайся всегда наверх,

Чтоб увидать версту земную,
Почуять воркованье птиц.
Чтобы любить тебя святую,
Не пряча взгляд и мысли ниц.

Одолевая тлен, невзгоды,
Открой все тайны у души.
Нас не сломают непогоды,
Порукою стихи...в тиши.

Мы не якуты и не чукчи,
У нас совсем другая стать,
Разносторонни и могучи,
Луч сердца просто не унять.

30.03.2011 Санкт-Петербург


Рецензии