Когда бы юности забавы

Когда бы юности безумные забавы,
Страстями души не губили нам,
Не отравляли б нас бокалами разврата,
Достойны были б славным берегам.

Пресытившись, не утолив желаний,
В душе с тоской утраченных надежд,
Клянём Судьбу – плоды своих дерзаний –
Когда пред нами жизненный рубеж.
                14.09.04г.


Рецензии