Ответ на Балладу о прошлой жизни Эль Ворон

А я бы глаз не отвела,
Посмотрела б я в глаза.
Я ведь сМЕРти не боюсь,
Я в глаза ей рассмеюсь...

Если МЕРа вышла вдруг,
Значит сМЕРть пришла,мой друг.
Но Душа ведь вновь прийдёт
И СУДьБу свою найдёт!

И не нам СУДить,а БОГу-
Какова будет дорога!
И не ВЕДАем мы срока!...


Рецензии