Пространство любви

Пространство любви
Любви негромкий голосок
Выводит иволга за речкой,
И словно на ветру листок,
Забилось некое сердечко.

И Солнца нежные лучи
Ласкают каждую былинку.
Ручей слова любви журчит,
И бриллиантами росинки,

И раскрывается бутон,
Огнём любви, пылая к свету,
И дальний колокольный звон –
Призыв к любви, не уходящей в Лету.
                17.07.04г


Рецензии