Как радостно, что мы врозь!
Как радостно, что мы врозь!
Сквозь сотни чарующих стекол
Целую вас бегло - вскользь.
Никто ничего не понял,
И воздух повсюду тих,
Лишь вы, словно сокол, волен -
Мой дарит свободу стих...
Решительней и бесповоротней
Никто уж не взглянет вслед...
Летите же вы сквозь сотни
Пронзительно долгих лет!
P.S. Прохожим
Свидетельство о публикации №112010909679