11. 12. 11
Устелили все собой.
Наступило время года,
Когда тепла охото и домой.
И серебрится снег на солнце.
Ребетня шумит кругом.
Они мороза не чуят.
У них душа горит огнем.
Тулупчик свой я на себя накинул
И валенки надел с трудом.
Ведь я когда то тоже чуял,
Что сила бьет моя ключом.
Свидетельство о публикации №112010909672
снег блестит кругом,
навлекло чистилище,
и на мой родимый дом...
P-Ich 07.03.2012 18:59 Заявить о нарушении