здесь

наши сердца полны, но талой воды.
наши мечты - с запахом жухлой травы.


кто здесь - тот не знает слез,
кто здесь - тот не видит грез,
кто здесь, как и я, забыл,
кто здесь - просто всё забыл.


эти глаза, в отражении грязных луж, - слепы,
эти глаза, что не помнят нас, - пусты,
эти губы - со вкусом сухой листвы,
эти губы, что потеряли цвет, - грубы,
эти тела, что любили века, - мертвы.


в мире, где нет больше солнца,
в мире, где завтра умерла земля,
в мире, где не было рядом тебя,
в мире, где теперь я.


Рецензии