Улетаю

Улетаю,еще пархаю
Белым лебедем в облаках!
Мягким снегом в пространстве таю,
На ресницах твоих и в глазах!

Улетаю,еще помечтаю
О прекрасных,несбывшихся снах.
Я люблю тебя,жизнь,обожаю!
Все ж в себе я предчувствую страх.

Отчего это чувство не знаю.
Я же смелая,я ж никого,
Никогда ни о чем не просила,
А тебя попрошу одного:

"Задержись чем подольше,косая!
Не стучи в мою мрачную жизнь.
Не хочу я ни ада,ни рая,
Хоть и здесь нелегко,жизнь - держись!"


Рецензии