Научно не доказано

Наукой не доказано, но факт...
Мы часто от наивности страдаем...
Что мы наивны не поймём никак...
И тем себя нещадно убиваем....

За чистую монету всё берём...
А нас всего лишь попросту разводят...
На поле дураков приплод свой ждём...
Нас за нос, как лохов частенько водят...

Наивны мы, что там не говори...
Мы часто верим в глупость не земную...
И мы такие вовсе не одни...
Понять не можем истину простую...

Не нужно всем пройдохам доверять...
И в сказки детства все наивно верить...
Чтоб после в этой жизни не страдать...
Не стоит сольды глупо в поле сеять

Стих с моего официального сайта:


Рецензии