Uno

Одинокий живёт хорошо
Внутри маленькой сферы Абсурда,
Не хватает ему одного:
Настоящего, верного друга.

Вы послушайте что я скажу,
Не услышали,жаль, но терпимо
Я прикрою дверь и уйду
К иллюзорным своим серафимам.


Рецензии