Воет ветер за окном

Воет ветер за окном.
На деревню легла мгла.
Чую скоро постучит
Ко мне смерть моя.

А я свечку затушу,
Приглашу ее к столу.
И споём мы с ней одну
Песню задушевную.

Заскрепит моя гармонь
И польются строки.
Расскажу про все я ей.
Пусть услышат Боги.

Что не знаем страха мы.
Все людское племя.
Даже если смерть пришла-
Пьем пока осталось время.


Рецензии