Порою, явно слышен Голос

Порою явно слышен Голос,
Но мракобесия тюрьма
Не позволяет взять нам Колос
Вселенной Силы и Ума.
 
Мы утрамбованы Заботой – 
Не оторваться от Земли –
Порабощённые «свободой»,
Лицом, лежащие в пыли!

Отбросьте мишуру прогресса,
Возьмите пращуров мечи
И вам вернут из поднебесья
Духовной мудрости Ключи.
                11.06.04г.               


Рецензии
А в этом стихотворении, что-то есть!

Сын Земли Русской   09.01.2012 20:41     Заявить о нарушении