Рвусь душою на природу!

Законный выходной в неделю -
День пролетит и вдаль исчез!
Мне город, люди надоели,
Душой рвусь в лес!

Берёзы, сосны. Воздух чистый. -
Там благодать!
Под солнцем озеро искрится.
Не передать

Словами чувство единения
И сердца крик.
Черпаю радость вдохновения
В волшебный миг

Часов, что лес мне дал украдкой,
Забрав из города.
А я - рабочая лошадка,
Но сердце молодо!

И, благодать урвав, я снова
В город мчусь.
Там грязь. Действительность сурова.
Но я вернусь!!!

Циклична жизнь, как ритм дыхания,
От голода
Я, лес, опять к тебе вернусь,
Сбежав из города!


Рецензии