Мечты

Остановись на миг и оглянись,
Чего ты в своей жизни смог добиться?
Встряхни свое сознание, очнись,
С мечтами просто так нельзя проститься.

Мечты, как звезды освещают путь,
Однажды упустив, назад их не вернуть.
Свою звезду ты из последних сил держи,
Не упусти её, не упусти!

К возможностям ты скрытым обратись,
Они способны силы дать пробиться.
Ты крепко за мечты свои держись
И очень скоро суждено им сбыться.

Мечты, как звезды освещают путь,
Однажды упустив, назад их не вернуть.
Свою звезду ты из последних сил держи,
Не упусти её не упусти!

Но промедление - смерть, поторопись!
Ведь предстоит со временем сразиться.
В борьбе с таким врагом не ошибись,
Он не привык с противником мириться.


Мечты как звезды освещают путь,
Однажды упустив, назад их не вернуть.
Свою звезду ты из последних сил держи,
Не упусти её не упусти!


Рецензии
Отличное стихотворение. Понравилось.

Эдриан Блэк   10.01.2012 11:53     Заявить о нарушении