В тот миг, когда в оргазме мы сливались...
Был с нами третий, кто держал нас, сколько мог.
Два тела, что любить не побоялись,
И, раскрывающий свои объятья, Бог.
Вот так задумал Бог над нами пошутить,
Соединил нас и раскрыл свои объятия.
Ведь Он же знал, что мы не сможем вместе жить.
В чём смысл шутки, не имею я понятия...
***
С тех давних пор минуло много лет.
И я, похоже, разгадал Его секрет.
У каждой встречи только в том очарование,
Что неизбежное приходит расставание.
Года неумолимые проходят,
Уходим мы, или любовь уходит...
2007-2011 г.г.
(Редактированный фрагмент из
"Непросто выразить глаголом,
Как я дружил со слабым полом.")
Свидетельство о публикации №112010909540