Ветер северного края

Ветер  северного края
Облака спешит гонять,
Вы меж них как неземная
Стали танец исполнять.

Вы стояли у обрыва
В фоне белых лебедей -
Ветер свежего порыва
Вдруг понёс Вас над землёй.

Вы летели и сияли
Как небесная звезда,
Вы руками обнимали
Неземные облака.

Ветер стих и вы устали
Светом небо озарять:
С возвышения сбежали -
Стали землю догонять.


Рецензии