Год необыкновенный будет

Этот год необыкновенный будет -
Может быть меня он разбудит.
Он прочтет мне книгу о жизни и смерти  -
Эта книга вечности - в нее верьте.

Может быть будет новое чудо -
Этот год закроет Земли проблемы.
Она же плачет, Земля наша -
Под нашим мусором дышать не может.

И обновятся у Земли схемы.
И она себе сама поможет.

Год земной - как секунда в вечности -
Он не может идти бесконечность.
Этот год пронесется птицей -
Будут лица сменять лица.

Может у кого-нибудь будет хорошее,
А кого-нибудь и еле вспомнят.
Главное не ворошить прошлое -
Пока тебя под ним не похоронят.

Я верю в год обновления -
Желаю я всему поколению
Только счастья и жить истиной -
Это сделает жизнь не бессмысленной.

Год необыкновенный наступил все-же.
Я буду его впитывать кожей.
Это год новых свершений -
И год смены поколений.


Рецензии